AAAAA A A А x

В Новороссийске сотрудники Росгвардии задержали водителя автомобиля, который грубо нарушил правила дорожного движения

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли противоправные действия 33-летнего водителя, который по внешним признакам управлял транспортным средством в состоянии опьянения и вел себя агрессивно.

В вечернее время в Новороссийске находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии, на пересечении улиц Советов и Новороссийской Республики, обратили внимание на иномарку, водитель которой проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, не уступил дорогу пешеходам и продолжил путь в опасной манере вождения. 

Неоднократные законные требования сотрудников Росгвардии остановиться водитель транспортного средства проигнорировал. После непродолжительного преследования росгвардейцы остановили машину и задержали водителя. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали нарушителя наряду полиции. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Вневедомственная охрана 214
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ