AAAAA A A А x

На Кубани росгвардейцы обеспечат правопорядок в период проведения единого дня голосования

В Краснодарском крае сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю и военнослужащие Южного округа Росгвардии принимают участие в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности в период проведения единого дня голосования.

В составе межведомственных комиссий сотрудники вневедомственной охраны обследовали более 2500 объектов для голосования. Перед началом мероприятий в Краснодаре и в Сочи специалисты инженерно-технических подразделений ОМОН провели обследования помещений для голосования, после чего передали их под охрану полиции.

Экипажи вневедомственной охраны Росгвардии в крае в этот период приближены к местам проведения голосования, пешие патрули из числа военнослужащих Росгвардии и автопатрули обеспечат правопорядок на улицах города Сочи.

Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Росгвардии проведены дополнительные инструктажи руководителей частных охранных организаций, привлекаемых к обеспечению общественного порядка.

ОМОН 153 ЛРР 21 Вневедомственная охрана 235
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ